定安女子患癌欠下16万元债权 12岁儿子盼善意人帮忙_海南消息核心

2018-03-22 23:17

    定安女子患结肠癌手术跟化疗欠下16万元债务12岁小儿子最大宿愿——

   ,管家婆中特网; “想让妈妈活下去,愿望善意人帮忙;

    小儿子拉着妈妈的手,盼望她能活下去。

    3月18日下战书,在省人民医院肿瘤内科病房,来自定安县龙河镇儒林村的钟专尾躺在病床上微微地呻吟。去年查出患结肠癌后,她做了手术和10次化疗,现在病情又加重了,但是没有钱做后续治疗,只能靠止痛药缓解疼痛感。今年12岁的小儿子吴育森周末到医院陪妈妈,他最大的心愿是,“想让妈妈活下去,希望好心人帮帮忙;。

    手术化疗欠下16万债务

    去年7月,年仅34岁的钟专尾觉得腹痛,到医院检讨后按阑尾炎进行治疗,但病情并不好转,于是到海口市国民病院做了肠镜检查,发明患了结肠癌,属中期偏晚。“病来如山倒,面对这场从天而降的疾病,一家人简直瓦解。;钟专尾说,当时做了结肠癌手术,并进行了10次化疗,术后医治已花掉家中所有积蓄,并欠下了16万元的债权。

    今年正年初五,钟专尾感到腹部痛疼激烈,再次到医院检查,发现病情恶化且腹腔淋巴结转移,当初须要进一步做靶向治疗,不然会危及性命。

    为了便利照料孩子上学,以及离租住的房子近一点。3月14日,钟专尾转院至省人民医院肿瘤内科治疗,但目前还未筹集到治疗用度。

    孩子只盼妈妈能活下去

    钟专尾的老家在定安,但一家人租住在海口,靠打工保持生涯,两个孩子在海口上学。患病前,钟专尾是海口一个小区食堂的干净职员,每个月工资2000元左右。丈夫吴强是海南兆南物业服务有限公司的一名员工,一个月工资3000元左右。自从去年妻子患病后,他就白天工作,晚上到医院看护。吴强说,妻子要进行靶向治疗,第一期费用至少要6万元,要做5期治疗,然而目前第一期费用还没有下落。

    目前,大儿子正在读初二,为了给妈妈治病,他屡次说要辍学去打工挣钱,但被钟专尾劝阻了。正在读小学五年级的小儿子吴育森守在病床前,看着痛苦悲伤难忍的妈妈就想落泪,“现在最想让妈妈活下去,然而咱们家没有钱了,生机好心人能帮帮忙。;

    如有爱心人士、爱心企业愿辅助钟专尾,请拨打本报消息热线966123,或接洽吴强,电话13518805885,微信号wq13518805885。

相关的主题文章: